Aiguillettes de canard aux mendiants
Aiguillettes de volaille sauce andalouse
Blancs de poulet au curry
Cailles farcies à la truffe
Cailles farcies au foie gras
Canard farci aux morilles
Canard sauce à la bigarade
Confit de canard
Confits aux pommes de terre
Coq au vin
Coquelets à la moutarde
Cuisses de lapin confites
Curry de pintade
Curry de volaille
Dinde Lucullus
Escalope de foie gras
Filets de canard au cassis
Filets de dinde à l’ail
Fricassée de poulet au gingembre
Lapereau farci aux pignons
Lapin au cidre
Lapin au four à la moutarde
Lapin aux épices
Lapin aux petits oignons
Lapin aux pruneaux et à la bière
Lapin aux tomates provençales
Lapin en cocotte paysanne
Magret de canard à la pêche
Magret de canard aux cerises
Magret de canard aux pommes
Manchons de canard
Nids de pommes au poulet
Osso-buco de dinde
Papillote de poulet au fenouil
Papillote de poulet aux petits oignons
Patates farcies au confit
Paupiettes de dinde
Pintade à la crème safranée
Pintade à la diable
Pintade au potiron
Poularde aux morilles
Poularde en demi-deuil
Poularde pochée au Riesling
Poule à l’ivoire
Poule au pot
Poule au pot béarnaise
Poulet à l’ail et à l’estragon
Poulet à l’échalote
Poulet à la paysanne
Poulet au potiron
Poulet aux artichauts
Poulet aux quarante gousses d’ail
Poulet comtois
Poulet farci aux olives
Poulet palmier
Poulet rôti au citron et romarin
Poulet sauté à la tomate
Râbles de lapin aux pruneaux
Rôti de dindonneau
Roulade de lapin à la tapenade
Suprêmes de canard à la romaine
Suprêmes de volaille aux morilles
Suprêmes de volaille farcis
Tournedos de dinde aux morilles
Volaille à la choucroute