Entrées

Allumettes aux anchois
Artichaut à la coque
Artichauts poivrades farcis
Asperges à l’italienne
Asperges à la forestière
Aumônière de saumon
Avocat soufflé au crabe
Bavarois de chou fleur
Bavarois de saumon fumé
Bavarois printanier
Bouchées à la reine
Bouchon au thon
Bricks au crabe
Brochette de figue au lard fumé
Bûchette de saumon
Cake au chèvre et aux olives
Cake aux artichauts et olives
Champignons croustillants
Champignon farci à la ciboulette
Chausson à la viande et aux asperges
Chausson au poivron
Chausson de crevettes
Chèvre rôti en feuilles de brick
Chiffonnade de saumon fumé
Choux au comté
Clafoutis de tomates mozzarella
Cornet d’asperge au parmesan

Coquilles en croûte
Crêpes à la mexicaine
Crêpes aux brocolis en béchamel
Crêpes aux épinards
Croque de foie gras au pain d’épice
Crumble de foie gras
Demi-lunes aux épinards
Farcis au fromage
Feuilleté à la tomate confite
Feuilleté à la viande et au fromage
Feuilleté au crabe
Feuilleté aux épinards
Feuilleté d’écrevisse aux morilles
Feuilletés roulés au thon
Figues rôties au roquefort
Flan à l’italienne
Flan au chèvre et à la tomate
Foie gras en brioche
Foie gras en brioche sauce au Sauternes
Foie gras en cœur de brioche
Foie gras en feuilleté
Foie gras poêlé aux pommes
Fondant d’avocats aux noisettes
Gâteau de crabe sauce corail
Gratin aux œufs, tomates et poivrons
Gratin de poires au roquefort
Huîtres gratinées au champagne
Mille-feuilles de foie gras au sésame
Mille-feuilles de foie gras aux pommes
Mille-feuilles de saumon
Mille-feuilles de tomates
Nids aux morilles
Mille-feuilles de saumon à l’aneth
Œuf cocotte aux morilles
Œufs cocotte aux morilles
Œufs brouillés à la mexicaine
Œufs pochés sauce aurore
Pain surprise aux huîtres poêlées
Pommes fondantes au foie gras
Profiteroles au foie gras
Rouleaux de saumon au riz
Salade à la mexicaine
Soufflé à la mozzarella
Soufflé au beaufort
Soufflé au comté
Soufflé au fromage
Soufflé aux deux fromages
Taboulé de la mer
Tacos au poisson
Tatin au foie gras
Terrine à la nantaise
Terrine à la niçoise
Terrine de foies de volaille
Terrine de pâtes aux épinards
Terrine de saumon au fromage
Terrine de tomate aux olives
Terrine du sud
Timbale de crevettes
Toast de poisson
Tomates cocottes
Tomates farcies au chèvre
Tomate farcie au chèvre chaud
Velouté de poisson
Velouté froid aux poivrons
Velouté glacé à la tomate